Услуга «Приходящий программист» — выгодно и удобно!

«Приходящий программист» —  это отличный способ обезопасить компьютерный парк Вашего офиса! Суть услуги заключается в том, что опытный, квалифицированный специалист возьмёт на постоянное обслуживание компьютеры Вашей организации.

В результате время от времени возникающие проблемы с техникой, а также частые жалобы бухгалтеров,  что «что-то не работает», «полетело» и «не устанавливается» навсегда уйдут в прошлое. Кроме этого, компьютерные программы в Вашем офисе будут работать как швейцарские часы, благодаря своевременному обновлению и антивирусной защите.

Почему это выгодно

Услуга «Приходящий программист» не только удобна, но и выгодна. Ведь не каждая организация может позволить себе штатного программиста с зарплатой от Br 1,5-2 млн, для которого, к тому же, не каждый день имеется работа. «Приходящий программист» выполнит конкретную работу за существенно меньшие деньги, регулярно посещая Ваш офис, контролируя и отлаживая работу компьютерных систем.

В спектр услуг входит:

• Поддержание стабильной и надёжной работы компьютеров
  • Антивирусная защита (установка, обновление и удаление вирусов)
  • Резервное копирование важных данных при посещении (документы, 1С и др.)
  • Переустановка, настройка ОС «Windows»
  • Установка, настройка и обновление программного обеспечения, в т.ч. программы электронного декларирования, соцстрах, госстрах и т.п.
  • Консультация и помощь в выборе при покупке новой техники
  • Все другие вопросы, связанные с работой компьютеров в Вашей организации
  • Индивидуальных подход, гибкий график посещения

Почему удобно

В современном мире трудно представить себе компанию, которая не обходится без компьютерной техники в своём бизнесе.

Справка

Обратившись к услугам Приходящего программиста, Вы больше не услышите жалоб, что «что-то не работает», «полетело» и «не устанавливается».

Бухгалтерский учёт, переписка, делопроизводство, а с недавних пор налоговые и страховые отчеты ведутся и пересылаются в электронном виде.

Все это требует стабильной и надежной работы сложной техники, ведь даже малейшие сбои могут парализовать работу всей организации. А угроз очень много: вирусы, потеря данных, не вовремя «полетевший» Windows, отказ оборудования и многие-многие другие неприятности.

«Приходящий программист» обеспечит Вам безопасную и бесперебойную работу Ваших компьютеров, оптимизирует Вашу компьютерную сеть с минимальными для Вас затратами.

Ваш Приходящий программист — ИП Пинчук Алексей Анатольевич, УНП 790404478

Тел. +375 29 645 49 30