Клубы по Пейнтболу — разрядка от серых будней

Пейнтбол – игра для активных людей

Клубы по пейнтболу в Могилеве

Недавно в Могилеве прошел второй этап открытого чемпионата Беларуси по спортивному пейнтболу. Участие, в котором приняли более десяти команд-участниц из Минска, Новополоцка, Солигорска, Москвы, Киева, Ярославля и Смоленска.

Могилев принимает активное участие в распространении и популяризации этой командной игры – аналога «войнушки» для взрослых и детей и, в тоже время, отличной альтернативы остальным видам отдыха. Эта экстремальная спортивная игра, объединяя людей в команды, имитирует скоротечные огневые контакты между двумя играющими командами. Важным является использование небольшого пространства для большей зрелищности.

В Могилеве четыре клуба могут предоставить площадки для проведения пейнтбольных баталий: «Адреналин», «Багратион», «Рубикон» и «Феникс».

«Адреналин» — площадка для детского пейнтбола, где: продолжительность одной игры – от 2 часов; максимальное количество участников не должно превышать более 30 человек; при желании можно после жаркой игры попариться в бане или в сауне, приготовить мясо на мангале.

«Багратион»: здесь можно активно отдохнуть, играя в детский, спортивный и тактический пейнтбол; продолжительность боя выбирают сами игроки; максимальное количество участников – 12 человек; предусмотрена зона отдыха, где на природе можно приготовить шашлык.

«Рубикон», также является площадкой для трех видов пейнтбола – детского, спортивного, тактического; здесь продолжительность одной игры –  2-3 часа; максимальное количество участников может достигать 50 человек; количество полигонов – 3; можно порадовать себя мясом на костре.

«Феникс» дает возможность поучаствовать в трех категориях пейнтбола; о том, сколько играть, решают сами игроки; максимальное количество участников – не более 25 человек; можно отдохнуть и поесть шашлык.

Можно интересно и активно провести летний отдых, даже в городе, с семьей, с друзьями или коллегами — на природе, на чистом воздухе и получить массу эмоций!