Блюда ведической кулинарии научат готовить в могилёвском антикафе «Чердак»

Гости примут участие в приготовлении и дегустации кунжутных шариков, панира и гхи. 

Панир на хинди — это свежий домашний сыр, который представляет собой  спрессованный творог.

Гхи — очищенное сливочное масло с тонким сладковатым ореховым привкусом. Оно добавляет блюдам приятный вкус и аромат.

На кулинарную встречу можно принести своё блюдо. Если оно придётся по вкусу могилевчанам, возможно, его создателя пригласят на следующее подобное мероприятие в качестве наставника.

Встреча любителей кулинарии состоится 13 марта в антикафе «Чердак» по адресу: улица Ленинская, 7. Начало в 18:00. Первый час участия стоит 30 тысяч рублей, остальные часы по 18 тысяч рублей.