«Прямые линии» в Могилёвском облисполкоме

Executive VoIP Phone

Ряд «прямых линий» по вопросам образования, торговли, занятости, труда и социальной защиты организуют управления Могилевского облисполкома в текущем месяце.

9 и 16 апреля – председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Светлана Петровна Тарасенко. Телефон: 32-67-42 (с 14.00 до 15.00).

10 апреля – начальник управления торговли и услуг Олег Алексеевич Буянов (по вопросам защиты прав потребителей). Телефон: 32-69-92 (с 11.00 до 13.00).

13 апреля – заместитель начальника управления образования Ирина Михайловна Кускова(вопросы по теме «Об условиях комплектования государственного учреждения образования «Могилевское областное кадетское училище»). Телефон: 27-36-61 (с 10.00 до 12.00).

16 апреля – начальник управления образования Леонид Степанович Смотрицкий (по вопросам функционирования региональной системы образования). Телефон: 32-73-68 (14.00 до 16.00).

17 апреля – первый заместитель начальника управления образования Владимир Владимирович Рыжков («Порядок организации выпуска, распределения и трудоустройства выпускников профессионально-технических учебных заведений в соответствии с требованиями действующего законодательства»). Телефон: 26-60-11 (с 14.00 до 16.00).

26 апреля – заместитель начальника управления образования Юлия Юрьевна Кузьменкова(«Требования по созданию безопасных условий пребывания людей в учреждениях образования»). Телефон: 32-68-38 (с 10.00 до 12.00).