Предупреждён, значит, подготовлен: об обновлении раздела «Мобильная безопасность»

09 июля 2012

Как поступить, если скачанное вами приложение требует отправки SMS на незнакомый номер? Можно ли отказать людям, которые просят помощи в интернете? Стоит ли спешить за выигрышем в лотерее, в которой вы никогда не участвовали? Всегда ли ссылка на новую фотографию ваших друзей приятно удивит вас, а не расстроит?

Ответы на эти вопросы вы сможете найти в обновленном разделе «Мобильная безопасность» на сайте компании velcom, который разработан, чтобы предостеречь вас от собственных неосторожных действий, предупредить, как не пострадать от «любителей легкой наживы», защитить от мобильных злоумышленников себя и своих близких.

adsense кликер для заработка на Google AdSense от 500 до 1000 долларов в месяц

Раздел состоит из двух рубрик:

• «Защита от мошенничества» – здесь собраны наиболее распространенные примеры незаконных действий со стороны мошенников. Ознакомившись с ними, вы сможете не только распознать неправомерные действия, но и четко будете знать, что в такой ситуации необходимо предпринять
  • «Безопасный мобильный интернет» – рубрика содержит технические рекомендации по оптимизации вашей работы в интернете при помощи беспроводных технологий: от какого программного обеспечение лучше отказаться, как правильно пользоваться Wi-Fi, почему у вас создается «лишний» трафик

«Словарь терминов» – поможет разобраться новичкам в обилии терминов. К примеру, вы узнаете, почему надо остерегаться дайлеров и кейлоггеров и поддерживать в актуальном состоянии антивирусное ПО.

Раздел будет обновляться и дополняться. В ближайшее время в разделе появится рубрика «Детям и их родителям». В ней мы расскажем о том минимальном наборе знаний, который каждый родитель должен передать своему ребенку вместе с первым мобильным телефоном.

Если вы все-таки не нашли ответов или сомневаетесь в правильности принятого вами решения в сомнительной ситуации, то вы всегда можете связаться со специалистами нашей компании при помощи формы обратной связи или же по телефону 411.
Будьте в безопасности с velcom!