Гендиректором Могилёвского УКП назначен Александр Селезнёв

На посту он сменил Сергея Юревича.

На должность генерального директора Могилёвского городского коммунального предприятия «Управление коммунальных предприятий» назначен Александр Селезнёв. На посту он сменил Сергея Юревича, пишет сайт горисполкома.

adsense кликер для заработка на Google AdSense от 500 до 1000 долларов в месяц

Теперь Александр Селезнёв будет курировать деятельность всех коммунальных служб города. Среди них – МГКУП Теплоэнергетики, МГКУП «Горводоканал», МГКУП «Горсвет», МГКУ специализированное автопредприятие, МГКУ дорожно-мостовое предприятие, МГКУ предприятие ритуальных услуг, коммунальное производственное унитарное предприятие «Могилевзёнстрой», КУП «Объединённая аварийно-диспетчерская служба», а также ЖРЭУ Ленинского и Октябрьского районов Могилёва.

Александр Павлович Селезнёв родился в 1976 году в Могилёве. В 1997 году он окончил Белорусский негосударственный институт правоведения, с 1996 года работал юрисконсультом производственного отдела энергетики и электрификации в «Могилёвэнерго». Службу в Вооружённых Силах Республики Беларусь Александр Селезнёв закончил в 1998 году. Тогда же он приступил к работе старшим юристом государственного предприятия «Могилёвресурсы». С 2000 года Александр Павлович был помощником генерального директора по правовым вопросам ОАО «Техноприбор». На должность заместителя начальника отдела организационно-кадровой работы Могилёвского горисполкома он поступил в 2002 году. С 2008 года Александр Селезнёв возглавлял МГКУП «Центр городских информационных систем», с сентября 2012 года был заместителем генерального директора управления коммунальных предприятий.