“Днепр” привез из Бобруйска ничью

Вчера 18 сентября в чемпионате Беларуси по футболу могилевский «Днепр» в гостевом матче сыграл вничью с бобруйской «Белшиной».

В этом сезоне «Белшина» уже дважды обыгрывала «Днепр», однако на этот раз могилевчне увезли из Бобруйска одно очко, вырвав ничейный результат на последних минутах.

«Белшина» – «Днепр» – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Еремчук (23), 1:1 – Черных (90)

«Белшина»: Логвинов, Белоусов, Бранфилов, Дручик, Еремчук, Сащеко (Лисица, 76), Щегрикович, Кунцевич, Коваленко (Мисюк, 63), Близнюк, Лебедев (Кучук, 67)

«Днепр»: Копанцов, Капов, Гончар, Жевнеров (Распопов, 66) Образов, Карпович, Терещенко, Турлин (Черных, 62), Быченок (Матвеенко, 83), Юрченко, Зенькович

На пресс-конференции, состоявшейся после матча тренеры команд дали оценку игре.

А. Скоробогатько, тренер ФК «Днепр»:

-То, что мы пропустили первыми гол заставило нас положить массу сил, а также придало игре некую нервозность. Очень рад, что мы отыгрались. Благодарен ребятам, что сражались до конца.

Во втором тайме приходилось рисковать и была опасность пропустить гол после контратаки. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Считаю ничью закономерным результатом в сегодняшней игре.


А. Седнев, тренер ФК «Белшина»

– Соглашусь с коллегой – ничья объективный результат. Удерживать победный счет бывает еще труднее, чем отыгрываться. Во втором тайме было тяжело влиять на игру, когда лимит замен был исчерпан. А в связи с дефицитом игроков существенно не было кем усилить игру.