«Днепр» может лишиться одного из своих лидеров

Александр Быченок – один из лидеров могилёвского «Днепра» может завершить сезон досрочно. А дальнейшее пребывание его в команде остаётся под вопросом.

В могилёвском «Днепре» сложилась уникальная ситуация – контракт одного из лидеров команды, футболиста во многом определяющего конструктивную составляющую игры, заканчивается за тур до окончания сезона, пишет goals.by.

Есть нюанс

Почему руководство заранее не продлило соглашение заранее и не делает это сейчас? Причем обе стороны готовы сотрудничать в дальнейшем. Оказывается – есть нюанс. Двухлетний контракт с «Днепром» футболист подписал еще в ноябре 2008 года, когда генеральным директором был Валерий Стрельцов, и 14 ноября действие соглашения заканчивается. После этой даты футболист не может выступать за команду.

adsense кликер для заработка на Google AdSense от 500 до 1000 долларов в месяц

Туманное будущее

Сам Александр утверждает, что ему не могут предложить новый контракт, пока не рассчитаются по условиям прежнего договора. А долг составляет приличную сумму, погасить которую «Днепр» одномоментно пока не может.

Сейчас будущее 25-летнего футболиста под вопросом. В его услугах заинтересовано несколько белорусских клубов, клубы первой российской лиги, а также польский «ГКС Белхатув».

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Быченок провел за «Днепр» 37 игр во всех турнирах, забил 7 голов и отдал 6 голевых передач.