«Днепр» набирает первые очки

В воскресенье 10 апреля в матче 3-го тура чемпионата Беларуси по футболу, могилевчане сыграли вничью 1:1 с действующим чемпионом – борисовским БАТЭ.

«Днепр» Могилёв – БАТЭ- 1:1 (1:0, 0:1) 

Гол: 1:0 – Матвеенко (4), 1:1 – Гордейчук (87)

Предупреждения: Образов (17), Симич (28), Радьков (32), Павлов (35), Панкратов (37), Распопов (46), Матвеенко (57)

Удаления: Радьков (50), Распопов (66)

Предупреждения: Матвеенко (51), Распопов (72), Д. Платонов (83).

«Днепр» Могилёв: Панкратов, Распопов, Гончар, Силагайлис, Образов, Капов, Сворак (Гай, 67), Козлов (Таращик, 85), Матвеенко, Терещенко, Григорян (Зенькович, 75)

БАТЭ: Гутор, Радьков, Кунцевич (Гордейчук, 74), Шитов, Павлов (Бага, 46), Симич, Лихтарович (Филипенко, 57), Володько, Нехайчик, Брессан, Концевой

Фоторепортаж с матча смотри тут

 

На пресс-конференции, состоявшейся после матча тренеры команд дали оценку игре:

Виктор Гончаренко, главный тренер БАТЭ:

– Всегда в Могилеве у нас интересные игры по напряжению и по исполнению. Они нравятся болельщикам. Много моментов и мы создаем, и «Днепр». Мне абсолютно не понравилось, как мы играли в первом тайме. У нас не было ни концентрации, ни страсти для победы. Пропустили мяч – и слабо на это отреагировали.

Во втором тайме, даже когда остались в меньшинстве, был отрезок, где мы лучше играли. Но в целом по исполнению это наш лучший матч в сезоне. Тем не менее, еще есть над чем работать.

Андрей Скоробогатько, главный тренер ФК «Днепр» Могилёв:

– Прекрасно осознаем то, что старт у нас не очень удачный. Это мягко говоря. И третье поражение могло привести к долгому нокауту, от которого было бы трудно отойти психологически. Поэтому в ущерб зрелищной игре постарались сыграть строго в обороне, действовали вторым номером. Порой что-то получилось, порой – нет. Выше всяких похвал сыграл Боря Панкратов. Очко взято. Надеюсь, после этого дела у нас пойдут на лад.