«Нафтан» не оставил «Днепру» ни единого шанса

В игре 4-го тура чемпионата Беларуси по футболу, которая состоялась 15 апреля, могилёвский «Днепр» потерпел сокрушительное поражение от новополоцкого «Нафтана» со счётом 0:6.

«Нафтан» Новополоцк – «Днепр» Могилёв – 6:0 (3:0, 3:0)

Голы: 1:0 – Кобец (5), 2:0 – Гаврюшко (19), 3:0 – Гаврюшко (27), 4:0 – Кобец (63), 5:0 – Шандор (71), 6:0 – Хлебосолов (83).

Предупреждения: Букаткин (8), Гай (9), Хлебосолов (68), Силагайлис (80).

«Нафтан»: Романюк, Теплов, Горбачев, Березовский, Верховцов, Жуковский, Шкабара (Хлебосолов, 59), Букаткин (Стрипейкис, 71), Яцкевич, Кобец, Гаврюшко (Шандор, 64).

«Днепр»: Панкаратов, Капов, Гончар (Тарабанов, 79), Образов, Силагайлис, Козлов, Матвеенко, Гай (Шупиков, 46), Сворак, Таращик (Шепелев, 31), Григорян.

 

На пресс-конференции, состоявшейся после матча тренеры команд дали оценку игре:

Андрей Скоробогатько, главный тренер ФК «Днепр» Могилёв:

– Это уже входит в традицию с нашей стороны. Если откровенно, то когда «сквозняк» в обороне, то можно и восемь голов пропустить Такое ощущение, что Петр I прорубил окно не в Европу, а в наши ворота.

Оценки никакой не могу дать, отвратительно вообще. Поздравляю соперников с победой.

 

Игорь Ковалевич, главный тренер «Нафтан» Новополоцк:

– Мы посмотрели «Днепр», он показал хороший футбол в матче против «БАТЭ» в прошлом туре. Наша задача сегодня была лишить соперника контригры. Получилось быстро забить, может, это и предопределило дальнейший ход событий.

 

 

 

По материалам football.by