В Могилёвском вагонном депо будут готовить недорогие обеды для железнодорожников

Строящийся цех производственного питания обеспечит едой всех работников Могилёвской железной дороги.

 

В Могилёвском вагонном депо в июле 2012 года началось строительство цеха производственного питания.

Когда он будет готов, обеды будут получать все работники Могилёвского железнодорожного узла, а именно 1 971 человек.

Проект разработан специалистами Могилёвского отделения Белорусской железной дороги и реализуется за счёт средств магистрали.

 

Еду, приготовленную в цеху, смогут покупать только железнодорожники

Как рассказал gorad.by ведущий специалист отдела организационного обеспечения Могилёвского отделения белорусской железной дороги Игорь Максименко, когда цех достроят, там появится обеденный зал.

Рассчитываться за еду можно будет как наличными, так и с помощью банковской карты. Работникам структурных подразделений предприятия пищу будут доставлять в охлаждённом виде в контейнерах.

Люди, не являющиеся сотрудниками Могилёвской железной дороги, питаться в столовой Могилёвского вагонного депо не смогут.

В цеху производственного питания установят энергосберегающее оборудование, в том числе отечественного производства, пишет сайт Белорусской железной дороги.

 

В дальнейшем всех работников Белорусской железной дороги обеспечат обедами

Реализация проекта проходит в рамках Концепции производственного питания, разработанной специалистами Белорусской железной дороги.

Документ предусматривает создание условий, при которых в перспективе все железнодорожники независимо от расположения их рабочих мест будут обеспечены горячим питанием по доступным ценам.

В дальнейшем поэтапная реализация Концепции позволит создать комплексную систему обеспечения горячим питанием работников всех организаций Белорусской железной дороги.

 


Ссылка по теме:

Белорусские кафе и столовые откажутся от алюминиевой посуды и не только