Ресторанам Могилёва предлагают добавить в меню «солёного сала и зелёного лучка»

Акцент на белорусскую кухню предложил сделать председатель горисполкома Владимир Цумарев в преддверии экономического форума «Приднепровье».

– Надо больше делать уклон на нашу белорусскую кухню: сало солёное и лучок зелёный. Разве трудно это сделать? На первое можно сделать холодник. На второе – мачанку с блинами или драниками. Пусть будет колбаска домашняя в меню. Чтоб было всё красиво, – цитирует слова Владимира Цумарева rm.tvrmogilev.by.

Напомним, что бизнес-форум пройдёт 26 и 27 июня в Могилёве. В эти дни представители из 10 стран мира смогут познакомиться с нашим городом и узнать его инвестиционные возможности.